로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⎝⎛⭐첫 방문이지만 좋은 아가씨 만났네요⭐⎞⎠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 일찍이
② 업종 :술집
③ 업소명 :블링블링 새벽실장 010.4832.6336
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 다영
⑥ 경험담(후기내용) :

새벽실장님한테 일찍이 한번 달려봤습니다

한곳에 정착하지 않고 이 업소 저 업소 다니다가 이번에는 새벽실장님은

친절하게 전화응대를 하길래 새벽실장님으로 정하고 고고

일단 새벽실장은 첫 방문이라 일찍 다녀왔습니다

이른 시간이라 그런지 출근 많아고 패스해도 계속 계속 보여주더라구요 

전 룸에서 아담한 스타일을 좋아한다고 미리 얘기해 놓았더니

그에 맞는 아가씨들만 추천을 쭉쭉해주네요

그중에 다영이가 많이 끌리네요

전체적으로 아담하고 젖살이 통통하니 참 인형같이 생겼네요

테이블에 앉아서 엉덩이 만져보니

팬티는 똥꼬팬티로

엉덩이 만지는 촉감이 좋네요

가슴은 한손에 쏙 들어오네요

어린티 팍팍 나는 착한 와꾸

어린아가씨가 참 잘 엥기네요ㅋㅋ어린맛 굿!!

구장에서 제대로 실력을 발휘하는데 쪼끔한게 정말 애무를

얼마나 잘하던지

CD를 장착하고 숲을 지나 쑥 들어가니

오 꽉 쪼여 오는 쪼임

그리고 제 똘똘이를 꽉 무는데 무는힘 아주 좋네요

무는힘이 어찌나 좋은지 토끼가 되어 버렸네요

자세도 첨 다영이가 위에서하고

제가 정자세를 잡고 몇번 안하고 발싸하고 말았네요

새벽실장님과는 첫 만남이지만 집에 갈때 제가 먼저 악수를 청했네요

첫 방문이지만 좋은 아가씨 만났네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름