로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤란제리속 탱탱한빨통실사❤ 꼭지가 보일랑말랑~ 최강섹녀 채린

컨텐츠 정보

본문

친구들하고 삼겹살에 소주 좀 마시고

사라있네 백호부장님을 찾아갔습니다
백호부장님도 출근하는 아이들 많다고 초이스를 천천히 보라고해서
여유를 가지고 아가씨들을 보고 또 봤습니다
이쁜언니들 보니까 초이스 보는 자체가 재미있네요
저는 슬림하고 피부좋고 섹한 룸삘와꾸에 도화살있는 이쁘니 채린이 앉혔구요
인사 서비스를 받았습니다
저한데 홀복의 지퍼를 내려달라고 해서 내려주었더니 제 위로 올라와 홀복 상의를 벗고
셔츠 갈아입으면서 또 저한테 브레지어를 풀어 달라고 얘기하면서 안기네요 ㅎㅎ
사실 이때 많이 꼴렸습니다
술한잔하면서 아주 분내도좋고 향수냄새도 섹시하고 터치마인드좋구 최고였어요
셔츠룸이 예전부터 핫한건 이유가있는거같습니다, 마인드도 전반적으로 상타에 와꾸도 좋구
독고였으면 참.. 더 좋았을 홈런날이었을거같은데말이죠..^^
 ................................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름