로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

시간 가는줄 모르고 놀고옴ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :02/11
② 업종 :술집
③ 업소명 :포텐
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :추천 
⑥ 경험담(후기내용) :

새벽2시반에 여러곳을 전화돌려 간신히 찾은곳

선릉 도착하니 친절하게 픽업하러 나와주시네요 

근처에서 픽업 받고 가게로 입성하고 룸 안내받고 맥주한잔 하며

대략 20분정도 기다리니 초이스 들어옴 조금 늦은 시간이라 그런지 가게안은

엄청 바쁘더라구여~ 초이스는 많이는 안들어왔지만 4명봤음 

더 보고 싶었지만 기다림의 연속이 될까봐 초이스 들어온 4명도 사이즈 괜찮기도 하고

아가씨들 와꾸 나쁘지않앗음 어리고 사이즈는 대체적으로 굿굿 나중에 조금 일찍가서 더 많이 봐야겠어요ㅎㅎ

앉인 아가씨 도도해 보였는데 개친절함ㅎㅎ싹싹하고 마인드 좋아보이고 이쁘고 ㅎㅎ

ㅈㄴ 맘에 들어서 주구장창 연장하며 놀았네요 정성대표가 저렴하게 잘 맞춰주고해서

가성비 대비 나쁘진 않음 기회되면 종종 방문해볼게요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름