로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⎝⎛⭐라인이 아주 예술이네요 ㅎㅎ⭐⎞⎠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월9일 수요일
② 업종 :술집
③ 업소명 :블링블링
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 소희
⑥ 경험담(후기내용) :

새벽실장님은 첫 방문이네요
몇개 업소를 전전하다 새벽실장님에게 방문해 봤습니다
전에 한번갔다가 딜레이가 길어서 다른곳으로 턴 했던 기억으로
그래 한번 다시 가보자해서
실장님에게 다시 예약을 했습니다
룸으로 안내받고 상무님하고 간단하게 시스템 설명듣고
초이스시작
초이스를 차근 차근하게 잘 설명해주네요
중구난방 몇번도 좋고 몇번도 좋고 그런식이 아니라
1조 몇번 2조 몇번 
1조는 한명만 괜찮네요 2조 실장님이 찍어준 아가씨랑 2명정도 맘에 듭니다
여기서 초이스 하면 좋을것 같아요
혹시 다른 아가씨들 맘에 들면 얘기하라고
솔직히 얘기해주겠다며
전 실장님이 추천해준 언니들중 최고라고 소희씨 추천
그래서 제가 낼름 선택 ㅋㅋ
다른 친구들도 추천해준 언니들중 초이스 완료
룸에서 간단하게 통성명후
술이 한두잔 짠짠 진하게 술자리 시작~!!
술자리가 이어지면서 이 언니 자기 허벅지 만져보라는데 완전 돌덩이 ㅡ,.ㅡ
가슴 밑 옆구리쪽도 만져보라고 해서 만졌는데
옆구리부터 배까지 말랑말랑한 곳이 하나도 없는데
이 좋은 느낌은 뭐죠
고등학교 졸업할때까지 단거리 선수였고 지금도 운동은 꾸준히 한다고 합니다
솔직히 떡맛은 느낌별로겠다는 생각을 품고 있었는데
일단 시각적으로 정말 기가 막힙니다
구릿빛 피부에 가느다란 허리에 튼실한 골반
진짜 라인 예술입니다
실제로 2차전에서 떡감 정말 좋았어요
정말 강추 다음주나해서 지명잡고 다시한번 방문할 예정입니다
이날 같이 간 일행들도 초이스 예술이였다고
칭찬이 ~~~~
무엇보다 젤 좋은건 들어갈때만 인사하고
나갈때 안 챙기는 상무들 별로인데
새벽실장님 뭔가 우리를 많이 신경쓴다는게 보이더군요
이제 한곳에 정착할때가 된거 같습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수