로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☑️새벽실장☑️오늘 처음으로 가보았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :술집
③ 업소명 :블링블링
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

후배놈과 소주한잔하니 역시 남자란 동물은..ㅎㅎ

눈팅만 하다 처음으로 풀이란곳을 가보았네요

룸에서 간단하게 브리핑 듣고 미러실로 고고

피크 타임에 간거라 언니들은 몇명 없었네요..

더 보고 싶었지만 그냥 실장님 추천해준 언냐로

가슴이 크고 추천이라 그런지 마인드 역시 좋네요.

글재주가 없어서 더 잘 쓰고 싶지만 처음 가서

이정도면 만족스런 달림이었습니다.

후배놈과 소주한잔하니 역시 남자란 동물은..ㅎㅎ

눈팅만 하다 처음으로 풀이란곳을 가보았네요

룸에서 간단하게 브리핑 듣고 초이스 고고

피크 타임에 간거라 언니들은 몇명 없었네요..

더 보고 싶었지만 그냥 실장님 추천해준 언냐로

가슴이 크고 추천이라 그런지 마인드 역시 좋네요.

글재주가 없어서 더 잘 쓰고 싶지만 처음 가서

이정도면 만족스런 달림이었습니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름