로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕️첫 출근이라던 언니!! 열심히 하는게 보이네요 ㅋ⭕️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :술집
③ 업소명 :새벽실장
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 나은
⑥ 경험담(후기내용) :

두달만에 또한번 친구들이랑 모여서 쐬주먹고 안마냐 풀싸롱이냐 또 의견조절하다

한잔 더 하기위해 풀싸롱으로 결정! 블링 새벽실장으로 달렸습니다

근처에 가서 전화하고 만나서 룸안으로 들어갔습니다ㅎ

새벽실장님 간만에 만나 반가워서 맥주 몇잔같이하고 바로바로 초이스 해달라고쫄랐죠ㅋ

드디어 초이스 시간! 저는 언제나 초이스 1빠따입니다ㅋㅋㅋ

보자마자 마음에드는 아가씨있으면 바로 주저하지 않고 골라버리는 성격이라 ㅋㅋ

외모 위주로 둘러보고 바로 초이스 했습니다 ㅋㅋ

나머지 친구들도 본인들 맘에 드는 쪽으로 초이스 했는데 와꾸는 역시 안마보다는 굿입니다ㅋ

여차저차 룸에서 놀고 구장으로 올라갔는데 제가 룸에서는 오래 노는 스타일이 아니라서

몸매감상 제대로 안했는데 올라가서 보니 역시 환상이더군요 --ㅎㅎ

슴가도 적당한 수준~제가 찾던 슴가 이상형을 새벽실장 가게에서 만났습니다...

굴곡있는 애기몸매 ㅋㅋㅋ

거기다 얘기도 잘들어주고 마인드는 좋은거같더라고요

아직초짜정도? 첫 출근이라더니 열심히 하는느낌?ㅋ

그리하여 멋지게 홈런까지 즐기고 나왔습니다 ㅋㅋㅋ상무님 이번에도 굿이였어요+.+

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름