로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

셔츠룸 줄듯말듯 꼴릿한 맛이 있죠ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :02.15
② 업종 :술집
③ 업소명 :셔츠룸 강선비대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :한비 
⑥ 경험담(후기내용) :

셔츠룸 간만에 다녀와 봤네요 가격이 계속 연장하며 놀다보면 만만치 않은

금액이라 요즘 경기도 안좋고 해서 가끔씩 강선비대표 찾고 방문 하곤 합니다

가게 요즘 다른곳으로 옮겼다해서 역삼동으로 갔네요

여기 가니 가게 시설도 깔끔하고 아가씨는 더 많아진거 같아 좋네요

오랜만에 강선비대표 얼굴보고 인사도 나누고 아가씨 초이스는 그리 오래걸리지 않았네요

키 크고 날씬한 아가씨가 눈에 보이길래 초이스 하고 술도 서로 주거니 받거니 하며 

섹드립도 좀 하고 잘 받아쳐주네요 가끔 초이스 잘못하면 인사 진짜 소극적으로

하는 애들도 있던데 이 아가씨는 시원시원 하게 하네요 줄듯말듯 주지는 않고ㅠ

그래도 지명 잡고 몇번 가면 왠지 넘어 갈듯한? 그런 느낌의 아가씨 였네요ㅋㅋㅋ

이게 셔츠룸이 중독되는게 참 다니다보면 가끔씩 홈런을 치는 경우가 생기곤 해서

그 맛에 또 가는거 같네요 암튼... 방문 한 날도 재밌게 놀다왔구요 경기좀 좋아지면

자주 갈거같네요 성업하세요~ㅋ

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름