로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

쫀득쫀득 말랑말랑~~ ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :술집
③ 업소명 :새벽실장
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 연지
⑥ 경험담(후기내용) :

직업의 특성상 평일날 휴무인 저..

평일날 쉬기게 약속잡기도 뭐하고 스트레스만 받아가던 중

어제 쉬는날임에도 불구하고 넘치는 작업량으로

출근했다가 폭발하는 스트레스를 이기지 못하고

놀러가버렸습니다. ㅡ_ㅡ;; 어디갈까 막 고민하다가

이상하게 눈길이 가는 광고가 있어서 선택한 곳은

블링블링에 새벽실장 !!!

통화하고 9시 못되서 만나서 인사하고 들어갔지요~

여러명을한꺼번에 보니

다 똑같이 생긴거 같아 초이스 못하다가 새벽실장

추천으로 "연지"라는 언니로 초이스

업소경험이 여기가 처음이라고 하더군요~

그래서 그런지 테이블에서 이야기도 그렇고 지루하지않게 하려 정말 처음답게 열심히

하더군요 ㅎㅎ;;

술한잔 마시면서 가슴 조물딱 거리며 불평불만 다 쏟아내고

완전 애인모드로 놀았습니다 정말 추천해준 이유를 알겠더군요

그렇게 물건 제대로 서서 테이블 끝나고 바로 2차 고고씽~

샤워하고 분위기 잡다가 넣는데 정말 꽉 끼이는게

너무 좋더군요~ +_+ 하면서 가슴이랑 만지는데

정말 밑에는 쫀득쫀득 살결은 말랑말랑 이였습니다!!

흥분해서 발사하는데 간만에 아랫배가 땡길정도로

발사했습니다~~

그렇게 한번 발사하고 났더니 출근해서 받은 스트레스도

한방에 풀리더군요!! ㅎ

내려와서 새벽실장한테 룸에서 못챙긴 명함다시 한장받고

오늘도 열심히 일하다 농땡이 까는중~~

어차피 못 그만둘꺼면 스트레스 한번씩 풀러 가야 겠어요~ ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름