로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

언제가도 짜릿한 룸빵~ 가격도 착하고 아가씨 수질은 좋고~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2/19
② 업종 :술집
③ 업소명 :셔츠룸 강선비대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :

셔츠룸 갈때면 항상 강선비대표 찾고 방문해보곤 하는데 많은 부장들이 있지만

강선비대표는 정말 성실하게 잘하는거 같아서 믿고 찾아가곤하네요,,

초이스 할때도 아가씨 피드백도 잘주는편,,

방문한 시각이 조금 늦은 저녁이라서 요즘엔 또10시까지 운영하한다죠,,

7시쯤 가서 초이스보고 하는데 아주 마음에 드는 처자가 있어서 초이스 하고 노는데

시간은 왜이리 빨리가는지,,

금새 밤10시가 되어가더라구요,,ㅠㅠ이렇게 끝내기엔 아쉬워서 강선비대표에게 잘얘기해서

아가씨랑 같이 점프뛰어서 다른가게 가서 새벽 늦게까지 잘놀았네요ㅎㅎ

강선비대표가 센스있게 이런건 또 잘해줘서 이런면에서 매번 찾는거같네요,,

뭐랄까,, 메이드율이 좋다고 해야될까요 아가씨 보는 느낌이 있는 친구라서

방문할 때마다 매번은 아니지만 ㅎㅎ 대체적으로 만족하고 잘놀고 오곤 하네요,,

그날도 자~알 놀았구 다음에 또봐요~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름