로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

이팀장 첫방문☀️각선미 지리는 언니 5시간 실사후기☀️

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 접속해보니.. 하이쩜오도 영업하네요

궁금해서 방문하루전 전화문의를 드렸더니

8시 이전에 방문할시 초이스상황이 좋을것같다는 정보에

일찍 방문하니 언니들은 확실히 사이즈도 엄청좋더라구요

초이스진행을하는데 5명씩 2조보여주고

저는 패스 동료 먼저 앉히고 20분안되서 3명 더 보여주더라구요

그래서 유라로 진행을하게되었습니다 언니들이 전반적으로 다른가게보다

사이즈가 나쁘지않더라구요.. 전에 다녓던 텐카보다 괜찮앗던듯 ? 

유라 마인드도 무지좋고 몸매도 좋고 이쁘고..^^ 술추가+연장까지 거의 5시간은 족히 논거같은데요

애가 이쁘기도 이쁜데 마인드도 너무 좋아 팁도 조금 챙겨줬네요 ㅎㅎ

이쁜게 놀때는 미친듯이놀고 마인드도 하드하구요

하이쩜오가 인터넷에 영업해서 살짝 미심쩍은 첫방문이였지만 인상깊었네요 ㅎ

이만 허접한 후기였습니다..ㅎ

...................................................................................................................................................

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름