로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

초이스 제대로했네요 물빨하고 재미지게 불태웠숩니다~ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.5
② 업종 :술집
③ 업소명 :하이셔츠룸 강선비
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :선미 
⑥ 경험담(후기내용) :

아주 오랜만에 선비대표 찾고 역삼동에 있는 삼정호텔로 방문했습니다~

여러 영업부장님들이 있지만 강선비대표 찾는 이유중 하나는 초이스 정말 성의있게 해주기때문!

호텔 도착해서 룸안내 받고 선비대표 오랜만이라고 인사를 아주 폴더인사 해주네요ㅎㅎ대접받는 기분^^

초이스 보는데까지는 오래 걸리지는 않았네요 15분정도 기다리니 애들 델꾸 들어옵니다

저는 셔츠룸 가면 항상~ 마인드이기 때문에 선비대표 에게 추천 부탁!

그래도.. 아무리 추천이라도 와꾸가 어느정도는 맘에 들어야함ㅎㅎ

선비대표가 한명 추천해주는데 와꾸도 어느정도 괜찮고 이정도면 놀만 하겠다 싶어 바로 픽!

아가씨 옆에 앉자마자 찰싹 달라붙더니 오빠 오빠 거리면서 마인드 좋은 느낌 물씬 풍깁니다ㅎㅎ

인사받는데 가슴 애무 한번 해주고 술도 잘먹고 연장하면서 분위기 더 뜨거워지다보니 아랫도리를 힘껏 

쥐어 잡아주더라구요ㅎㅎ이렇게 깔끔한 와꾸에 마인드도 좋다니..ㅎㅎ아주 반했습니다!

노는 내내 물빨하며 질퍽하게 잘놀았네요!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름