로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

사이즈 너무 좋고 아가씨 마인드 굿! 잘놀고왔네요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.4
② 업종 :술집
③ 업소명 :포텐
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나연 
⑥ 경험담(후기내용) :

유흥 가끔씩 달리곤 하는데 풀싸 하드,, 등등 다니다가 와꾸 내상 입은적이

종종 있기에.. 사이즈 좋기로 유명하다는 포텐 하이퍼블릭룸 방문 해봤네요

이른 밤시간이라 그런지 손님은 적당히 있는듯 했구 정성대표가 

이름대로 정성스럽게 설명해주고 하네요ㅋㅋ아가씨 초이스는 20명정도 넘게?

본듯하고 선택장애 오더라구요.. 거의 짬뽕과 짜장의 대결 사이즈가 대체적으로 좋습니다.

누굴 선택할지 엄청난 고민의 기로에 스게되더라구요..

그래도 그중 아이컨택 한번 날려주는 아가씨로 초이스 해줬네요..ㅋㅋ

옆에 앉더니 혼자왔냐 상냥하게 물으며 인사하고 술 따라주고 하는데

설레더라구요...ㅋㅋ

완전 깨끗한 피부와 도톰한 입술 아주 맛있게 생긴 외모였습니다...2차업소 였으면 좋으련만..

또 2차업소에서 이런 퀄리티는 없구..ㅠ 지명으로 좀 자연스럽게 찾아주면 한번씩 주는 경우도 있던데

아가씨와 대화도 많이 하고 키스도 잘받아주고 둘이 술게임도 하면서 재밌는 시간 보냈네요

다음에 가면 지명으로 가야겠어요ㅋㅋ잘놀다갑니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름