로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☑️새벽실장☑️독고의 묘미~이런거죠 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :화요일
② 업종 :술집
③ 업소명 :블링블링 
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 블링블링 달리고 왔습니다.ㅎㅎ

초이스때 12명 이상은 한번에 볼 수 있는게 마음에 들었구, 혼자가도 다 볼수있답니다.ㅎㅎ

거의 혼자가는 날이 많은 전 좋져~

제가 갔을 때는 16명 좀 넘게 있었던 것 같구요

계속 들락날락 하는데 거의 다 외모가 좋습디다ㅎㅎ

새벽상무님께 아가씨 특성 전달받고 적당히 이쁘고 마인드 좋은 애 골랐어요

마인드는 상무님이 특별히 교육시키기 때문에 자기한테 믿고 맡기면

내상은 없을 거랍니다.ㅎㅎ

서비스도 좋았고 팁 강요? 안하고 필요한 지출만 딱 하고 온 점도 좋았구요

룸에서 아가씨한테 만지는거 좋아한다고 얘기하고

서로 신나게 조물딱 조물딱 ㅎㅎ 진짜 애인처럼 잘 맞춰주고

룸에서도 구장에서도 애인모드 쩝니다.

새벽상무님~ 믿고 오라더니 교육 확실히 시키신 듯 하네요.

오랜만에 들린 룸이지만 다시금 저의 달림본능을 깨워줬네요.ㅎㅎ  

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름