로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚡새벽실장⚡즐떡후기⚡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :술집
③ 업소명 :블링블링
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

새벽실장님 글을 보고 호기심에 달려가봤습니다 

그렇게 매직미러 초이스를 보러 블링블링을 방문했습니다 

요즘 시국이 이해서 미러는 안하다고,,,,ㅠㅠㅠ

초저녘이라 그런지 아가씨들 무진장 많습니다 

제가 마른 스타일을 좋아해서 초이스를 해보니 

키는 170에 늘씬한 키에 눈이 휘둥그래 

가슴도 크고 내가 워낙에 늘씬한 언니들을 좋아하기에 개인적으로는 만족 

룸타임 10분정도는 새벽실장+나+아가씨 이렇게 셋이 술마시면서 노가리 까면서 놀았습니다 

룸시간끝나고 구장에서의 샤워 써비스는 없었지만 

침대에서의 연애 반응은 어릴적 많이 보고 들었던 

일본의 AV 속에나오는 미친신음 똘똘이의 흥분을 주체할수없었네요 

특히 뒤치기 할때는 힙의 살이 찰져서 느낌이 정말 좋았네여 

풀싸롱의 시간이 그리 긴편은 아니지만 정말 재미있는 즐떡하고 내려왔습니다 

새벽실장님도 잘해주었고 다음에 한번 더 찾아보고 싶은 언니네여 

나와서 얼큰한 국밥이 땡겼지만...먹을곳이 없어서 새벽실장님께 땡큐문자 한통!

하고 집으로 고~

물론 새벽실장 다음에 찾아가면 잘해주겠죠 새벽실장님 추천합니다ㅎㅎ  

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름