로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

OF이벤트

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월11일
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :강남-야구장(박서준)
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 파트너가 비밀로해달라고해서 c양이라고하겠습니다ㅠ
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요 1OF이벤트로 무료권으로 야구장박서준갔다왔습니다. 우선 이벤트주신 마스터님과 무료권을 준비하신 박서준이사님께 감사합니다. 우선!! 후기를 쓰기앞서 박서준이사님 칭찬이 빠질수가없습니다. 글을 읽으시다보면 아시겠지만 진짜 친절하시고 배려심으로 가득찬 이사님입니다. 질문 하나 하나에 답해주셨습니다. 사랑합니다 이사님

간단한 홍보와 설명을 하자면 강남-야구장(박서준)은 미러룸초이스로 되어있습니다. 언니들한테는 저희모습이안보이고 저희는 언니들의 모습을 볼수있는 신기한거울입니다! 단계는 총3단계로 초이스를 하고 신고식와 함께 인사를 하고 1시간10분동안 즐기시다가 마지막 2연애하시면됩니다. 8시전이랑 8시이후이벤트가있습니다. 그리고 양주를 못드시는 분들을 위해 8시이전입장 맥주이벤트도있습니다! 

(위치는 역삼역에서 가깝습니다.) 건물1채 통째로 운영중이네요. 엄청크네요. 도착하고나서 qr코드를 하고 입장했습니다. 불금이라 그런지 사람들이 많네요. 실장님 이사님도 많더군요. 잘생긴분한분계셨는데 그분이 박서준이사님이였습니다ㅋㅋ 키도크니고 외모도좋으시고 목소리까지 좋았습니다. 너무나 친절하게 안내해주시더군요. 앞에 손님  순서대로 미러룸에서 뽑고 제차례때 초이스할수있다고 하시더군요. 미러룸을 듣기만했는데 실제로보니 신기했습니다. 여성분들도 하나둘씩 출근하고 미러룸을 채우고있었습니다. 솔직히 다설명하기 귀찮으실텐데 한분한분 설명해주는 박서준이사님!!! 너무나좋았습니다. 사실 제가 봤을때 진짜마음에 드는 여성2분이있었는데 제앞에서 초이스하시더군요ㅠㅠ  이제 제차례가 되었는데  제가찜했던 여성분들이 뽑히셔서 당황했는데요. 이사님께서 지금 하나둘씩 출근하고있어서 시간걸려도좋으니깐 맘에 드는 사람 고르라고하셨습니다미러룸에 계시는분들도 다른 업소에 비교했을때 당연히 아름다웠지만제기준을 높게잡아 오래걸렸던거같습니다. 박서준이사님께 죄송한게 제가20분정도 미러룸에서 기다린거같아요. 20분동안 이사님이랑 얘기를 많이 나눈거같아요. 형님은 어떤스타일원하세요? 저는 제나이또래(20)에 와꾸여신이요!! 라고하니깐  이사님께서  곧있으면 와꾸녀c양이 출근하는데 한번 보세요라고 적극어필하는겁니다. 그리고 출근하는 C  세상에 진짜 대박입니다.

사진에 나온 처자처럼 80%정도 생겼습니다. 제가초이스하니깐 뒤에 차례에 계신 손님들이 탄식을 하네요ㅎㅎ 제 유흥인생중 가장 이쁘다고 자부할수있습니다. 바로 초이스하고 901호로 배정받았습니다. 원래는 같이 배정받은곳으로 같이 들어가지만 미러룸에 들어가기도전에 바로 픽한거라ㅋㅋㅋ(그만큼 이뻤습니다) 5분준비시간이 있었습니다. 노크를 하고들어왔는데 역시나 진짜 할말을 잃게만드는 외모입니다. 진짜 아름답습니다. 이곳에는 신고식이있다고합니다. 노래를 틀고 끝날때까지 bj를 해줍니다. 이쁜와꾸로 ㅅㄲㅅ를 하니깐 진짜 흥분이 빨리됩니다. 그걸눈치채고 조절해줍니다. 노래가3분이었지만 1분처럼 빨리끝나는 체감이었습니다. 제또래이거나 저보다 아래인줄알았는데 진짜 동안입니다. 저랑 몇살차이안나는 누나더군요(글쓴이 20말안하면 또래인줄알았습니다. 술도 같이 러브샷으로 마시고 순식간에 다마셨습니다. 얘기좀하다가 친해져서 말놓기로 했습니다.   중간에 얼음갈아주시는 웨이터들어오시는데 1~2만원정도 팁주시는게좋습니다. 술을 1~2잔 원샷하고 서로 바라보다가 키스를 했네요. 가슴만지면서 키스하니 바로 연애하고싶었습니다. 노래취향도 서로비슷해 잘맞아서 좋았습니다. 노래부르는데 (제음역대엠씨더맥스)

c양이 저보다 음역대가 낮더군요ㅋㅋ 그래서 듀엣곡부르는데 제가 여키부르고 c양이 남키불렀어요. ㅋㅋㅋ1시간10분에서 50분은 진짜 노래부르고 신나게논거같아요. 1시간10분이 끝나기전에 박서준이사님께 전화가왔습니다. 원래는 직접올라오셔서 얘기나누는데 불금이고 사람이 너무많아서 못올거같다고 죄송하다고했습니다. 진짜 사람이 많긴했습니다. 그리고 바쁜와중에 초이스20분동안 제옆에 꼭 붙으셔서 설명하신 배려에서 이미 감동받았습니다. 아닙니다~! 이사님덕분에 이렇게 불편함없이 잘놀고있습니다. 다음에 꼭 재방하겠습니다.! 감사합니다. 이사님.!! 진짜 이사님은 배려와 섬세하십니다. 기승전 칭찬이네요ㅋㅋㅋ 1시간10분테이블시간이 끝나고 2차하러 안내하러  오시는 웨이터오시는데. 이때 만원정도 팁주시면됩니다.

사진처럼 침대가 큽니다. 서로옷벗고 씻는데 가슴이 b컵이라고하지만 C에 가까운 꽉찬 B입니다. 꼭지도 심지어 핑두입니다. 바로 제동생이 반응을 하더군요 bj를 하는데 진짜 기가막힙니다. 어린데 진짜잘해요 TOP1입니다. 입은가만히있는데 혀로 사람미치게합니다. 이게 BJ이지!! 제소중이 다음에사타구니 꼭지 목순으로 애무를 해줍니다. 목애무했을때 정말 좋았습니다. 저도 가슴부터 목 그리고 입술까지 물고 빨고 그랬던거같습니다. 속살도 하얀피부라 진짜 관리를 잘한거같아요. 정자세로 시작을 하는데 빨리싸면 안되니깐 천천히 그리고 깊게했습니다. 진짜 따뜻하고 좁습니다. 특히 이쁜얼굴에 아이컨텍하면서 연애하니깐 진짜 빨리흥분됩니다ㅋㅋㅋㅋ 정말루 아름답습니다. 가슴은 참젓입니다. 출렁출렁거리고 말랑합니다. 진짜  행복합니다 그리고 하나깨달은  사실아까  목소리는 하이톤은 아닌데  신음소리는 하이톤입니다. ~ ~~ ~

정자세로 5분하다가 뒷취기로 바꿨습니다. 배개를 깔아주고 하는데. 진짜 예술입니다. 진짜 쪼임도장난아니고 몸매도 씹어먹습니다. 원래 하면서 안때리는데 때리게만드는 몸매입니다. 찰싹 때리는데 하앙~

누나 앞으론 섹스하면서 노래해야겠다.

C: ?

그리고 빵 터져버리는 누나

C너 자꾸 하악~ 그러면 혼나  하앙~

여상위로 자세바꿔서 허리를 돌려줍니다. 진짜 잘돌립니다. 그리고 느껴버리는 누나. 가슴골로 흘러내리는 누나의 땀. 그것마자 섹시해보여요. 이제다시 정자세로 바꿔서 계속 박아줍니다. 싸는 타이밍을 놓쳐서 진짜 오래했습니다ㅋㅋㅋ

C: 너진짜 오래한다 하앙 이렇게 오래하는거오랜만이야

C: 야한말해줘 쪼여줄게

C양의 그곳이 쪼여지는데 느낌이옵니다.

누나가:하윽~!나죽어~~하는데 대박!

눈이 돌아가네요

눈돌아가는 모습은 살면서 처음봅니다. 그대로 바로 너무 야해서 키스해버렸습니다. 25분피스톤질 끝에 싸버렸습니다. 진짜 현타없는 연애는 처음입니다. 연애가 끝나고 서로 땀뻘뻘흘리면서 꼭 껴안아줬습니다.

C완전좋았어

그러고나서 물한병을 벌컥벌컥 다마십니다. 진짜 강열했고 더웠는지 물한병을 다마시네요. 제가  오래한나머지 퇴실까지5분남았네요. 얼른후딱씻고 퇴실하기전에 찐하게 포옹하고 퇴실했습니다

진짜 가장행복한 연애였습니다. 건물을 나오고 바로 이사님께 전화했습니다. 이사님 감사합니다 덕분에 잘놀았습니다이사님형님이 잘노셨으면 저도 만족합니다. 다음에 꼭 놀러와주세요무조건와야죠

후기를 진짜 잘써야겠다 약속을 하였기에 이렇게 긴스토리로 썼네요. 박서준이사님 짱!

관련자료

댓글 12개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름