로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

만족스러운 좋은 술자리 보내고 왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :03/12
② 업종 :술집
③ 업소명 :포텐
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :민희 
⑥ 경험담(후기내용) :

일찍부터 친구와 술한잔후 갈곳 없나 새로운곳 찾던중

발걸음은 항상가는 편안한곳 포텐으로 이끌리네요

일직가서 여유와 편안함을 가지고 초이스 하는거라 맘도 편한것 같더군요 

처음에 10명중 친구는 고르고 저는 패스하고 조금 기다리다

갓 출근한 제일 이쁘게 생긴 민희 언니 초이스!!!

이쁘게 생기고 말도 잘하고 일단 첫방이라 힘이 넘치는것을 느낄수 있어 좋았구요

룸 시간동안 편안함을 선사해주던 파트너 너무 좋았습니다

뭐 룸에서 노는게 그게 그건지라 술마시구 할얘기 하고 친구놈과 그냥

분위기 흐트러지지 않게 놀구 나를 편하게 해주는 술집이 좋은것 같아요

예전에는 매번 기대하며 긴장하며 술 마시면서 술집 찾아다니곤 했는데

이제는 나를 편하게 해주는 내스타일에 맞추어서 편안한 스타일에

아가씨해주는점 정말 내가 원하는 스타일이네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름