로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

작정하고 놀다 왔습니다 하이쩜오 유튜브 방문기

컨텐츠 정보

본문

정말 오랜만에 제대로된 하이룸 갔다 왔습니다

유튜브 이팀장 한테 예약하고 올만에맡는 청담냄새..ㄷㄷ 초이스 봤습니다

애들사이즈는 확실히 좋네요 

그중 유난히 청순하게 생긴 세리가 보여서 바로 초이스 했습니다 

저는 로테이션이 싫었는데 반묶시스템이라 괜찮더군요 2시간반동안 쭉 놀고 연장하는 시스템ㅋ

세리는 참 말을 이쁘게 하니 중독성이 있더군요 얼굴도 청순한게 이쁜게 백여우스탈ㅋ

정말 시간 가는 줄 모르고 놀았습니다 슬슬 술도 올라와서 터치를 아주 강하게 들어갔습니다

C컵의 자연산 가슴도 촉촉하니 말랑말랑하니 촉감도 매우 좋았어요

역시 얼굴이 청순해야 저는 흥분이 잘 되는 거 같습니다 이쁜애 만지러 하쩜 오는구나 싶고요 

저번에 친구 따라 일반룸 갔는데 애들이

마인드가 오지게 안 좋아서 너무 실망해서 내상 지대로 입었습니다

그런데 세리가 말도 기특하게 오빠 옆쪽가슴이 더 맛있어 이러는 겁니다 

아우야 맛을 보니 비슷했습니다

말투가 너무 자극적이라 밑에 가 빨딱빨딱 스더군요

그렇게 연장 몇 번 하고 술 먹고 안주로 뽀뽀 받고 대화도 하고 오랜만에

놀아서 그런가 좀 지저분하게 놀다 왔습니다 힘들게 일하고 스트레스 풀고 너무 좋네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름