로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚽물방울 미드 인증⚽인정사정 없는 슬아 미드 주물럭 후기~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 지난주

② 업종명 : 하드

③ 업소명 및 이미지 : 벤허

④ 지역명 : 북창동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 슬아

⑥ 업소 경험담 :

간단히 반주하며 백사장님에게 콜 차량 예약했습니다

기사분과 통화하며 시간 맞춰 자리 마무리하고 백사장님을 만났습니다

안내를 받고 룸에 입장후 바로 미드가 실한 슬아를 초이스 했네요

얼굴은 의느님의 힘을 조금 빌린듯 했으나 미드는 자연산이네요

애교많고 배려심 많은 아이였습니다

주물거리며 인사를 받고

한잔 하면서 주물거리고, 이야기 나누며 주물거리고, 노래부르며 주물거리고

한시도 슬아의 미드에서 떨어진 적이 없네요 

룸에서도 그냥 까놓고 쭈물럭 거렸는데도 잘 받아 주네요

오히려 제 미드도 만지며 반격하는 슬아의 마인드 좋네요

원래 마인드가 좋은건지~ 백사장님이 교육시킨건지 ~~ 

역시 백사장님 찾고 와서는 내상 입은 적이 없네요

사이즈야 이곳 얘들은 다 비슷하고~ 중요한건 마인드 아닐까요?

그렇게 2탐까지 달리기로 합니다

2탐째도 슬아의 미드 사랑은 이어졌습니다

노래 부를때 뒤에서 쪼물딱~ 술마시면서도 쪼물딱~~ 얘기 하면서도 모두 쪼물딱 쪼물딱 

제가 정말 좋아하는 미드였어요

물방울 모양 있잖아요~ 살짝 처져서 이쁘게 생긴 !! 

흔들거리는 미드가 계속 생각나네요

마루리 서비스도 쪼물닥 거리면서 받으니 어렵지 않게 뿜어 버렷습니다.

역시 갈때마다 최고로 재밌게 놀다 오네요

백사장님 다음에 또 부탁해요~~ 더 많은 이쁜이 마인드 짱 언니들 부탁해요~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름