로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛔인증 친구파트너⛔쩐다쩔어 이런 마인드라면 연장이요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2/17
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 태민
⑥ 경험담(후기내용) :

할일도 없고 오늘따라 먼가 확땡기는 날이네요

초저녁부터 한잔 먹다보니

매우 흥분되어있는 상태였습니다 제 상태는

외로이 혼자 달려보기보단 친구랑가기로 마음먹은 저는 바로 전화 걸었죠

정말 다정다감하게 전화 받아주시고 믿고 가보왔습니다.

도착해서 들어가니 안내원에게 안내를 받고나서

배정남대표님이 들어오셔서 반갑게 맞이 해주네요...

대표님 인상좋으시구 처음보는데 편안 했습니다

모든 설명후 초이스가 진행되었습니다

고민점 하고있는데 대표님께서 마인드 좋은 아가씨들 번호를 알려주시네요

초이스 수월하게 하고 아가씨가 내 옆에 오자마자 입술에 뽀뽀를 쪽쪽 해주는데

왠지 좋은 느낌이 들었습니다

오늘은 왠지 외롭지 않을것 같다라는 생각이드네요

아가씨와 룸에서 둘만에 시간을 가졌습니다

환하게 웃으며 술한잔 먹고 쫌있다 인사쇼를 해주는데 너무 좋네요

인사 정말 야하면서도..흥분되네요 춤춰주는데 좋았습니다

거부감없이 슴가도 만지고 키스도 하고 정말 좋왔습니다

길게 놀다가 이런저런 얘기하다보니 갑자기

웨이터가 무엇을 들고옵니다

마무리타임인것 같습니다 후르룩 짭짭 제대로 느끼고 왔네요

그렇게 마무리가 끝나고

서로 옷 입으며 나중에 영화도 보자고 약속했습니다

그녀와의 만남이 너무 기대됩니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호