로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

[수영]█▀⭐즐룸후기 인증⭐▀█ 친구들과 즐겨본 신세계 벤허

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :3월

② 업종명 : 하드룸

③ 업소명 및 이미지 : 뉴국제 호텔-벤허

④ 지역명 : 북창동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수영

⑥ 업소 경험담 :

오랜만에 친구들과 만나서 술한잔씩 하며 

점점 유흥쪽 이야기가 나오니 ~~

요세 자주들리는곳 하드코어룸을 

친구들에게 말하니 한번 가보자하여 

국제호텔 벤허 백사장님에게 전화를 한통걸어보니!!! 

피크시간때라 조금애매하다고 하내여 

룸에서 맥주드시면서 잠시 기다리면 된다길래 

뭐 시간도 넉넉하게 있고하여 믿고 따르기로 하고

바로 달려 갔습니다

룸으로 들어가 친구들과 맥주를 마시면서 노래도 부르고 놀면서 

초이스를 기다려 봅니다

반가운 노크 소리와 함께 들어오는 초이스 

오후야!@!~ 친구들 눈들이 커지네요 ㅎㅎ 

데려온 보람이 있네요 ㅎㅎ

8명 정도 초이스를 봤는데 야시시한 옷차림으로  

들어와 이름을 말하면서 인사해주니~ 

기분이 상당히 좋네요 ㅎㅎ 

친구녀석들은 다 이쁘다며 아무나 상관없다고 

저한테 괜찮은 언니들로 부탁한다하여

저는 백사장님에게 마인드좋은 언니들로좀 뽑아서 

보여달라하여 4명을 다시 초이스를 보고 

바로 초이스를 하고 친구녀석들과 찐하게 놀자 !!! 

서로서로 화이팅을 외치며 신나게 달려봅니다!!!

언니들이 들어오자마자 앵겨 붙는 칭구들 ㅋㅋ 

끈적하게 놀 마인드가 충분히 갖춰져있는 우리들!!!

저는 제 파트너와 끈적하게 키스를 하면서 노니 

친구녀석들도 바로 따라 끈적하게 노네요!!!

2타임동안 정말 끈적하게 잘 놀다가 왔네용!!!!!!!!! 

친절하게 대해주시는 백사장님에게 

고맙다는 말 전하고 싶네요 !!!

오늘 친구녀석들한테 가오좀 살렷네요!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름