로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✡️✡️야들한 혜진 뒷태 인증샷~핑크봉지에 베이비 냄새가~✡️✡️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2월

② 업종명 :하드룸

③ 업소명 및 이미지 : 벤허

④ 지역명 :북창동 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :혜진

⑥ 업소 경험담 :

택시타서 위치 다시 물어보고 도착해서 앞에서 다시 전화드리니

입구에서부터 백사장님이 마중을 나와 주셨내요.

단골이라고 아주 반갑게 맞이해 주셔서

같이간 일행들에게 어깨 힘줄수 있게 해주시네요^^

그리곤 바로 초이스된다고 아가씨들 많다는말에 기분 완전 좋아지고~

초이스는 많이 보는 편인데 오픈시간때라 준비된 아가씨 7명을 보고 결정ㅋㅋㅋ

원래 찍어둔 언니가 있었는데 백사장님이 혜진이라는 아가씨를 강력 추천해 주십니다

가끔나오는 언니라 얼굴보기힘든데 마인드가 최고라고..

지난번에도 추천받아서 꽤 만족하고 갔기에 이번에도 믿어보기로 했습니다.

나이가 어려서그런지 피부도 탱탱하고 탄력있어서 좋습니다

가슴은 자연산 A정도 약간 아쉬웠지만 나머지몸매는 훌륭~

어린나이치고 마인드도 정말 좋네요.

일행들 몰래 빤수를 살짝내려 핑크빛 봉지도 보고 암툰 야무지게 놀고 받을거 받고 왔습니다 ㅋㅋ

웬만한거 다 받아주는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 백사장님이 괜히 추천해주는게 아니구나.. 라고 생각하게 되었네요

특히 첫방이라 그런지 베이비 냄새가 급흥분하게 만드내요

이번에도 대만족해서 보답으로 정성가득담아 후기남겨드립니다. 백사장님 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름