로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛽⛽큐티~한 유미바디 인증⛽⛽담백질 도둇~~!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2월

② 업종명 :하드코어

③ 업소명 및 이미지 : 벤허

④ 지역명 : 북창동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유미

⑥ 업소 경험담 :

어제 초저녁 급 유흥이 땡기더군요 ㅎㅎ그래서  

항상 믿고 의지하는 백사장님에게 전화후 출발!!

입구에서부터 반갑게 맞아주는 백사장님.^^

인상이 아주 좋으십니다~!!

8시 정도에 입장해서 그런지 초이스 바로 된다고 하더군요~ 그래서 바로 룸으로 입장!!

룸 앞스테이지를 꽉채운 언니들 정신이 없내요 ㅋㅋ

대체 누굴 초이스해야 할지를 모르겠더군요;;

신중에 신중을 기하기 위해 백사장님한테 물어가며..초이스 했습니다~

작고 아담하면서 전체적으로 이쁘게 생긴 언니였죠

테이블 시작하고 인사를 받는데 기분이 뿅뿅하더군요 ㅎㅎ

술은 많이 하는 편이 아니라서 술은 조금만 마시고 룸에서 스킨쉽하는데 집중했습니다

이게 묘하게 짜릿짜릿하더군요 살짝살짝 주문하면 거기 맞춰서 잘 해주고 

마지막엔 제가 가슴이 성감대라 계속 자극 해달라고 했더니 정말 열심히 해주더군요

완전 제대로 발동 걸려서 흐름 끊기기 전에 들어오는 마물타임 

처음에는 부드러운 립으로 단단히 만들어 주고 

몇분후 마지막을 달릴때는 핸플로 해주는데

정말 스킬들이 장난이 아니더군요~

아래로 내려다 보는데 표정이며 너무 흥분되고 눈과눈이 마주치는 순간

제대로 쭈~욱뺐습니다~ ㅎㅎ 정말 담백질을 한바가지 흘린거 같아여 ㅎㅎ

기분좋게 마감을 하고 나왔더니 백사장님이 

불편한거 없으셨냐고 물으며 마중해 주더군요 ~

총알은 좀더 필요하지만 언제나 하드코어는 즐겁고

부담 없는거 같아요 ㅎㅎ

덕분에 잘놀고 갑니다 백사장님 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수