로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

아.. 발정난 암캐 같았음..언니 마인드 죽이더군요ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :03.31
② 업종 : 풀클럽 
③ 업소명 : 블링블링 
④ 지역 : 역삼
⑤ 파트너 이름 : 연지  
⑥ 경험담(후기내용) :

스트레스도받고해서 힐링할곳 없나 찾다가

바로 오태식대표님에게 전화한통 넣구 도착!

대기없이 바로 초이스! 헐 ~~대박! 아가씨들 장난아니게 많네요~

누굴 초이스해야 할지? 바로 주눅들고 얼음이 되네요 ㅋ

대표님 스킬있게 찍어 주는데.. 딱봐도 땡기게 만드는 아가씨들로 추천하네요~

전 그중에 연지? 라는 몸매 장난아니게 이쁜처자~ ㅋ 초이스!!!!

그렇게 노래하고 술먹고...  시간은 물처럼 흘러 막바지를 향하고 ... 아가씨 손에 이끌려

올라가고 섹본능 풀풀 내 팟 매력잇습니다.

일단 사운드가 3d ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 리얼하고 자체적으로 흥분을 일으키는 사운드 ㅋㅋ

저도 저절로 흥분됬습니다..

언니 마인드 죽이더군요

좋은 시간을 보냈죠 아.. 발정난 암캐 같았음..

마인드 좋은 언니들은 달래면서 서비스 요구하면 잘들어 준답니다 ^^

아가씨들도 썹쑤 괜찬구 특히나 오태식대표님이 정말 사람 참 진국이에요~감사했습니다 ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름