로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

[지영]◆◆룸인증샷◆◆고인물이 인정하는 하드코어 맛집

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시: 2월

② 업종명: 하드룸

③ 업소명: 벤허

④ 지역명: 북창동

⑤ 파트너 이름: 지영

⑥ 경험담:

오랜만에 옛날에 알던 유흥친구들 모아

술한잔 마시고,어디를 갈까 고민하다가 예전에 많이갔던

하드코어를 다수결로 결정~

친구 한넘과 오피로 알고 지냈 백사장님에게 바로

전화하고 달립니다~

7시쯤되서야 도착하고 빠르게 초이스 진행부탁했죠~ 

10분후 노크 소리와 함께 들어오는 초이스~~!

선임부터 먼저 고르신후에 

아가씨들 9명정도 있었는데 볼거 다보면서 간좀보구 

초이스 다들 무난하게 했네요 

뭐 제 눈에만 그럴지 몰라도 제팟이 제일 근사하네요~~ㅎ 

군살도 없고  몸매도 쩌네요 

와꾸부터 자연산 냄새가 물씬 나서 너무 좋았습니다..ㅋ

지영이라는 아가씨 ㅋㅋ

뭐?다들 그렇게 서로 팟과 술을 은밀하며 무난하게 흘러 갔습니다~ 

8명이서 오픈하고 놀아도 이 열기가 상상하내요 ㅋㅋ

더위와 갈증에 맥주는 무한으로 들어가고 팟들에 애정표현으로 안주를 삼았습니다

마지막을 알리는 쇼타임~~!!!

립과 핸플을 어찌나 성의잇게 해주던지  술이다깨버린다는~ 

예전 직장선배와 다른곳에 간적이있는데 그곳에선

형식적인 느낌이 많이들긴했는데.....팟과 서로 느낌이 

잘통했는진 몰라도 기분좋게 마무리까지 잘마쳤네요!! 

방문 느낌좋고..써비스좋은 언냐 만나 가벼운마음으로

일행들과만나 해장하고,집으로 왔네요^^

thumb-8ebb3cc7372ffc7028bd1004af6290ae_1544000955_2326_600x600[1].jpg

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름