로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✡️지나실사✡️말잘듣는 하드코어 순종여

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :3월

② 업종명 :하드코어

③ 업소명 및 이미지 :벤허

④ 지역명 : 북창동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지나

⑥ 업소 경험담 :

업소를 많이 안가봐서 잘 모르기도하고 좀 떨리기도 했는데 

친구가 자꾸 가자고 꼬셔 결국 가게되었습니다, 

북창동 백사장님이라고... 처음봤는데 

친절하시고 잘 알려주셔서 설명이 잘 귀에 들어왔어요

룸에 들어와 앉아서 좀 얘기하다보니 아가씨 초이스 시작 

다합쳐서 8명정도 본거같은데

그중 가장 마음에 드는 아가씨 골랐습니다 

슬랜더에 꽉찬 B컵 섹시한 허벅지에 남자 홀리는 여우같은.. 

실제로 이런여자랑 놀아본적이 많이 없어서 긴장됐는데.. 

제 옆에 앉자마자 반갑다고 인사하고 안아주니 아 마음이 녹아나네요

너무 좋았어요 리드하면서 살살 키스해주고 제 거시기도 살짝 살짝 만져주는데 정신이 없더라고요 

말도 상냥하게 잘해주고 진짜 제 여자친구 였으면 하는 생각이 들더라구요

너무 흥분돼서 이 아가씨 입에 막 딮키스하고 가슴,엉덩이 다 만지고 몸을 쪽쪽했습니다 

뜨꺼웠어요.저 꼬셔서 같이온 친구놈도 너무 좋아라 하면서 같이 즐기내요ㅎㅎ

마무리로 립서비스를 해준다하는데 너무 부끄러워서 처음엔 잘 발 기가 안되더라구요ㅠ 

근데 파트너가 정성스럽게 돌려가며

해주니 저도 모르게 흥분되서 풀 발 기하더니 발사해 버렸습니다 

와~~최고의 경험이었어요 절대 잊지 못함

그동안 업소를 좀 안갔던게 후회되네요 

앞으로 백사장님에게 자주 찾기로 했습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름