로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

둘보다는 혼자가 더재미있다는 셔츠룸ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.02
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 셔츠룸 신프로
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 드디어 제대로 달려보는구나!!!

정말 오랜만에 와이프님께서 허락하신 모임이라 늦게까지 술을먹은상태

친구와 둘이서 술 이빠이 마시고 룸 가자니까 꼭 안간다고 그렇게 씨름씨름하다 신프로한테 전화해서

혼자갈껀데 옆에 쪼금만 있어줄수있냐고 부탁을해봅니다 ㅋㅋ

저번에 갔을때 너무잘해줬던기억이 있어서 다시 신프로를 찾아갑니다

바로 전화걸고 출동 언니들많다며 바로초이스 시작

들어오자마자 초이스!!! 어짜피 다 아는내용 인사 받았으면 됐지 ㅋㅋ

저번에 왔을때 봤던언니는 출근안했다고 해서

와꾸는 별로 안보니 스타일 맞는언니로

신프로에게 추천을 부탁해놓고 기다리고있엇죠 ㅋ

금새 언니 한명이 근처로 와서 안녕하세요~ 인사하는데

키는 작은편 얼굴은 귀엽고 왠지 수줍어하는 언니!!

일단은 어려보이고 귀여운스탈!!! 

혼자 가서 상당히 부끄럽고했는데 초이스볼때까지 신프로가 옆을지켜줘서 얼마나좋은지 ㅋ

바쁠때는 안되니 한가할때 조심스럽게부탁해서 성공 ㅎㅎ

오자마자 오빠오빠하면서 내가슴 이쁘지하고 만져봐 하는데 ㅋㅋ

유흥은 얼굴보고 오는게 아니라 마인드라는걸 한번더 실감했네요~~

얼굴이 못생겼으면 뺀지 놨겠지만 못난이도 아님!!!

슬슬 신프로가 옆에있는게 싫어질때쯤,,ㅋ 내언니랑 놀아야되다보니 살짝만 쳐다봤는데

눈치백단 바로 웃으면서 재미있게노세요 하고 사라져주는 센스만점 신프로 ㅠㅠ

그렇게 인사를 받고 언니랑 미친듯이 달리기시작ㅋㅋㅋㅋ

업된 기분을 주체못하고 무한연장하다보니 날이새버렸음 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈때마다 만족스럽게 해주시는 우리 신프로 감사합니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름