로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

셔츠룸 방문후기 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.02
② 업종 : 셔츠
③ 업소명 : 셔츠 달토
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  나비
⑥ 경험담(후기내용) :

1주일에 두번씩은 가는 저와 제친구들 ㅋ

오래전부터 봐온 신프로 형님 이기때문에 항상 셔츠룸 , 퍼블릭 , 레깅스룸 , 풀쌀롱 어디든지 신프로형님에게 전화를 하고 

오늘은 셔츠룸으로출발 ㅎ ㅎ

너무 자주가지만 올때마다 설레이는 셔츠룸..

초이스얼마나 걸리는지 여쭤보는데 항상 솔직하게 말해주시는데 ㅜㅜ 넘착하신 신프로형 ㅜㅜ 정말 강남에 아직도 이런사람이 있나..?

라는생각이들정도입니다 ㅎㅎ

초이스보는데 역시 셔츠.. 초이스 없다없다해도 어디서 다 끌어와서는 초이스 결국 3조.. 보고 다 앉히고 시작되는

인사타임 ㅎㅎ 누나들 가슴만보면 매일봐도 내일또보고싶고 내일봐도 그다음날 또보고싶은 ㅎㅎㅎ

그렇게 인사를 조지고 친구들끼리 주로 술게임을하는데 1타임 놀고 2타임때부터는 역시 술게임은 와..ㅇ..게...이.ㅁ..!!! 산..너머..산..ㅎㅎㅎ

아주아주 찐득하고 물고빨고 조지면서 오지게 놀다보니 하나둘씩 취하면서 각자 ㅎㅎ알아서 ㅎㅎ.. 
짝을찾아가면서 놀았네요 ㅎㅎ

지금도 술에취해서 정신이없어서 두서없이 막 적었네요 

강남 모든술집은 우리 신프로형!!!!!

정말최고입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름