로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

유튜브 다녀왔습니다- 하이쩜오탐방기

컨텐츠 정보

본문

청담 하이쩜오 유튜브 다녀왔습니다

가게 복도가시끌시끌합니다 상황안좋을까 불안하지만 일단 방에 입실..

방 시설은 평범한듯 깔끔해요 

언니들은 전체적으로 스타일이나 옷이 마음에드네요ㅎㅎ

여긴 흔히알고계신 5따 쩜오가게인데 코로나때메 묶어서 진행한다네요

얼른 초이스진행합니다 금액대는 완전싼마이가 아니라그런지 애들 퀄리티는 확실하네요

게임도하고 밴드도하고 폭탄도마시면서 즐거운 룸이 시작됩니다

언니들 사이즈도좋고 화끈하게 잘놀고 아주 즐거웠습니다

계산서 지저분하지도 않고 깔끔하게 잘해주셨고 

막 엄청많은 수량은 아니지만 사이즈가 상당히 괜찮았고 이정도면 청담서 놀만하다 느꼈네요

이팀장님도 열심히하는게 괜찮았고 웨이터들 응대 나쁘지않았습니다

제파트너 수지도 진짜 섹시하고 사이즈는 어디가도 빠지지않아서 진짜좋았네요

...................................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름