로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

●무릎위에올려놓고인증●저도 모르게 가슴에 얼굴을 파묻고 빨았어요 ~ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.07
② 업종 : 풀싸롱
③ 업소명 : 마인드
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 정인
⑥ 경험담(후기내용) :

어젯밤 오랜만에 친구들과 모임 후 그냥 헤어지기는 아쉬워

어디를 가볼까 친구들과 상의한뒤 김태호실장에게 전화걸어 봅니다~^^

피크타임이라 그런지 대기시간이 있네요

그래도 솔직하게 브리핑 해준 태호실장님 믿고

의정부에서 택시타고 출발!

가게 도착후 룸으로 안내받는데

이야.. 사람 엄청많네요 역시 강남은 강남이구나

친구들과 룸에서 맥주마시며 노래를 열창하며 기다리는데

드디어 우리차례가 왔네용 ㅋㅋ

미러실에 내려가보니 거기서도 북적북적..

언니들이 생각보다 많진 않았지만

그래도 괜찮아보이는 언니들 몇몇 보이긴하네용~

태호실장님이 옆에서 이언니는 어떻고 저언니는 어떻고

설명을 해주시니 참 좋네용ㅋㅋ

더이상 고민하면 친구놈들한테 뻇낄까봐

눈치보지않고 바로 get  했습니다 !

제 파트너 이름은 정인!

친구놈들도 줄지어서 다 초이스 하네요

룸으로 올라가서 진짜 미친듯이 노니까 파트너들

분위기 신나게 띄어줍니다 여윽시,, 태호실장님 !

괜히 추천해준게 아니였네용 ㅎㅎ

그렇게 정신없이 룸타임을 보낸 뒤 

이제 각자 애프터방으로 이동~!

단둘이 있으니까 심장이 벌렁벌렁,,

빠르게 샤워하고 키스부터 시작!

키스 시마이 후 야릇한 69로 서로를 빨아대기 시작했습니다

아 이대로는 안되겟다 싶어서 빨리 CD 착용 후 삽입 !!

역시 토끼가 되어 분수처럼 뽑아댔네요,,ㅋㅋ

후 그래도 제일먼저 나가면 친구들한테 놀림거리 된다고

시간 다 채울때까지 정인이랑 침대에 누워있었네용

다음에 또 내사랑 정인이 만나러 오기로 약속하고

빠빠이 했습니다 ㅎㅎ 재밌게 잘 놀다갑니다 김태호실장님!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름