로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

술게임하다가 보ㅃ한후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.06

② 업종명 : 강남

③ 업소명 및 이미지 : 셔츠

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :

밤 9시쯤 친구들이랑 술쳐먹다가 급 삘받아서 룸 ㄱㄱㄱㄱ

원래 알고지낸 신프로 동생한테 연락해서 레깅스부터 시작..

우리는 30대초반.. 아직젊은패기로 누나들이랑 술게임을 개조졌음

2타임까지는 그래도 ,, 아직은 친해지기위해서 간단한 게임만하다가 3타임째부터 뱀사안사 주구창창 ㄱㄱ

ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 내친구가 자꾸 뱀사안사를 하는데 첫판부터 키스하면서 가슴을 만지는겨 ;;

그다음친구도 삘받아서 누나 밑에 손넣어서 만져도되? 했더니 누나들도 ㅇㅇ 콜 나는 술더이상못마셔! 해버리니까 수위가 너무쌔지는거야

내차례가됬는데 갑자기 누나가 소리를 지르더니 오빠!! 우리이번에 끝내자!!! 하면서

레깅스 바지를 벗어버리는거야.. 오빠 69 콜!!!? 하는데.. 룸에서 술게임으로!!!!!!?????????????????? 

난 당연히콜이지!! 하고 누워서 바로 69... 하는데 왜이리 달콤한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 보고있다는것조차 까먹고

미친듯이 빨고 빨려버렸네,, 한 3분빨았나 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ갑자기 급 느낌이와서 어어어어잠시만! 하고일어나버렸는데집와서 생각해보면 참아쉽죠 ㅎㅎ

친구놈들 그냥 내가마실게 적당히해라나가서 떡을치던가 ㅋㅋ 이러고있네요

하 지금 생각만해도 꼴릿꼴릿한게 어디 마사지라도다녀와야되나봐요 ㅋ

아니면 다시 가야겠네 ㅎㅎ

할튼 너무재미있게놀았습니다

신프로최고!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호