로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

아담꼭지에 몸매는 서양인체형 나이는 23 실화냐....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04-06
② 업종 : 소프트풀클럽
③ 업소명 :블링블링
④ 지역 : 역삼동 
⑤ 파트너 이름 :  사월이
⑥ 경험담(후기내용) :

오태식대표님이 추천해주는 언니들중 초이스~~

오태식대표님이 추천해주는 언니들 초이스 하는게 정답인걸 알기에

아가씨 얼굴이 굉장히 작고 몸매는 상당히 육감적 얼굴부터

몸매가 완전 꼴리게 만드네요

가까이 보니 피부가 정말 곱습니다

잘 웃고 애교도 있고 이쁘다고 하니까 정말 좋아하네요

무엇보다 룸에서 참 잘 노네요  아가씨가 참 깔끔하고

제 저주받은 몸둥아리를 맡겼습니다 룸에서 뻐적지근하게 놀고

mt로 이동 가슴은 촉감이 좋고 꼭지가 아담하고 입안에 넣었을때

알사탕 같아요 둥글 둥글 마인드가 상당히 좋습니다

mt에서 둘만있으니 제가 좀더 적극적으로 원하는거 얘기했더니 잘 맞춰주네요

구장에서 아가씨의 몸매는 하얗고 굉장히 불륨감이 있습니다

얼굴이 작아서 그런지 전체적인 몸매가 서양인체형입니다

사이즈 정말 좋습니다 연애감도 상당히 좋고

나이가 어려서 그런지 쪼임역시 괜찮았습니다

이름은 사월이 라고 했어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수