로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

야심한 밤 퍼블릭후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.05
② 업종 : 강남 퍼블릭
③ 업소명 : 퍼블릭 신프로
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구들이랑 논현동에서 한신포차에서 술마시고 ㅋㅋ

11시되니까 집가라네요 하... 

너무아쉬운마음에 마사지라도 받으려고 들어왔다가 우연치않게 눈에들어온 셔츠 레깅스 룸!??

후기읽어보니 ㅋㅋ바로 마사지생각보다는 꼴릿꼴릿하고 술마시고 싶은마음에

친구들이랑 바로저나를했습니다 ㅎㅎ

현재 퍼블릭밖에안된다고해서,, 솔직한 심정으로 안가려다 제일 가격도 저렴하고 누나들도 사이즈가 제일좋다고하길래

남자라면 가장 중요한 그럼.. 마인드는요..?

하고 물어보니 마인드도 최강이라고하네요 ㅋㅋ 저는 솔직히 퍼블릭이면 터치도안되고,, 그냥 공주님 모시는듯이하는줄알았는데

전혀아니더라구요..? ㅋㅋ 초이스보고 앉자마자 손잡길래 모야하고쳐다봤더니 냅다 키스...? 

이게 제가생각하는퍼블릭이 맞나 ㅋㅋㅋ 술좀 마시다가 누나 가슴좀 만지고 밑에도 스리슬쩍 ㅎㅎ..

너무재밌게 놀고 신프로님에게 물어보니 신프로님 퍼블릭가게는 마인드가 안좋은 누나들은 바로바로 짤라버린다더라구요 ㅎㅎ

역시!!

믿고가는신프로님 ㅎㅎ

다음에 또재방문할게요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호