로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

레깅스에 싸버렸다....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.04
② 업종 : 강남
③ 업소명 : 레깅스룸 신프로
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 오잉
⑥ 경험담(후기내용) :

레깅스룸.. 여러번갔지만 오늘 진짜 최고중에 최고였네요!!!

누나들 초이스도 15명이나보고 ㅋㅋ 마인드도 좋아보이고 이쁘고 가슴이..아니 ㅎㅎ 마음이 큰 누나를 뽑았는데 ,

이야..인사할때 아주죽을뻔했습니다 ㅋㅋㅋ

우리 누나의특유의 매력은 슴하트.. 저도 방송을 보는편이 아니라서 몰랐는데 ㅋㅋ 가슴젖..ㄲ..곡지로.. 하트를 만들어서 자꾸주더라구요 ㅎㅎ

허허참 ㅎㅎ 그렇게 술게임 조지는데 갑자기 너무 약하다고!! 수위가 쌘게임좀하자고!!

하고서는 벌떡 술을 마시더니 바로 뱀사안사 시작..

처음부터 제위에올라타서 비벼대는게 .. 하.. 미치는줄알았습니다 ㅋㅋ 

ㅋㅋ 내일도가서 뱀사안사해야지...ㅠㅠ

진짜 레깅스룸 누나들이 쩜오급 누나들급으로 사이즈가 되는거같은데요..?

진짜 미치는줄알았네 ㅋㅋㅋㅋ 애들도 너무이쁘고 마인드도 너무지려버렸습니다~ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름