로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

역시 하이퍼블릭은 아마추어 들이 많아서 좋은듯ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04/05
② 업종 :술집
③ 업소명 :포텐
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유진 
⑥ 경험담(후기내용) :

강남왠만한곳은 다 가봐서 그날그날후기보고 가는편인데

어제는 몇번안가본친구 2명데리고갔어요 ㅋㅋ

후기쭉 보다보니 하이퍼블릭 정성대표에게 전화를걸고

지금피크라 오시면 약간대기할수있다는말씀에 오케이~

언니들 맞춰주시는데 지장없으실것같다고 ㅎㅎ

뭐가서 사이즈안나오면 다른데가지뭐하고 일단갔어요~

다행히도착하니 문제없다고하셔서 믿고 입성~

바로 들어갔는데

와꾸 몸매 다좋은데 전 마인드랑 재밌는언니가좋아서

추천받았지요 ㅎㅎ 아가씨들 와꾸가 전반적으로 훌륭함.

친구두놈초이스먼저시키고 초이스다끝나서 막상옆에앉혀놓으니

다 어려보이네요 ㅋㅋ 딱 신입생느낌같은 ㅎㅎ 피부도 새하얀게

엄청부들부들합니다 ㅎㅎ 나이물어보니 23살이라구.. 

왜이렇게 피부좋냐고하니 만져보라면서 자연스럽게 주물럭^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름