로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

얼굴도 예쁜데 말도예쁘게 하는 언니 마인드도 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.21
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 달토
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  혜주 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 일도 잘 안풀리는데 여친도 화나게해 더 짜증나네요

기분 전환겸 스트레스 풀고 싶은 생각에 다녀왔네요

일찍 끝나는 친구놈한테 미리 전화해 낮부터 약속 잡아

퇴근후 바로 출발 ㅎㅎ 7시쯤 도착 오랜만이라며 반갑게 맞아주는 

김유정실장님 언제봐도 인상이 참 좋습니다^^

초이스 첫타임이라 그런지 아가씨들 인상부터가 좀 다른듯? 

화색이 돋네요 ㅎㅎ 맘에 드는 언냐가 있어 골라 

물어봤더니 역시나 에이스급이라고 하네요 김유정실장님의 강추를 받아 초이스

이름은 혜주 얼굴도 얼굴이지만 몸매가 정말 좋습니다 

마인드는 말할것두 없구요 새근새근 스타일은 아니고

약간 거친? 매력적이네요 ㅎㅎ 제스타일 이었음

말 한마디 한마디 조차도 이뻐보였습니다 ㅋㅋㅋ너무 맘에 들어 얘기하고 노느라 

시간가는줄 몰랐구요 인사는 일부러 하지 말라고 했네요 ㅋㅋ

인사안햇어도 마인드가 스킨쉽이며,어려모로 제 스타일 이었습니다

김유정실장님 덕에 짜증나는 기분 확실하게 풀고 왔구요 

혜주는 앞으로 지명할꺼니 기억좀 해줘요! ㅋㅋ

일찍 가서 견적도 너무 저렴해서 좋았고  아가씨도 맘에 들어 좋고 대만족하고 왔네요 

그럼 다음에 봐요 김유정실장님^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름