로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

셔츠룸에서 홈런치는 방법

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.09
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :강남 신프로 
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

우선 아시는 부장님이 계시면 저나를 하고나서 셔츠룸으로 달려갑니다

초이스를 볼때 뭐 누가 더쉬워보인다 이런거는 없습니다 그냥 마음에 드는 친구가있으면 앉히시면됩니다 ㅎㅎ

저는 보통 막 잘해주거나 사랑한다  이런이야기는하지않습니다

남자는 가오에죽고 가오에 사는거아니겠습니가까!?

우선 재미있는 분위기를만들어서 술을 이빠이마셔야합니다 ㅋㅋ 참고로 술진상 이런거는아닙니다..

그저 저도 마시고 누나들도마시고 ㅎㅎ 만약 술을못마신다고한다!?그러면 부장님에게 도와달라하십쇼 ㅋ 

신프로님은 항상와서 잘도와주셔서 ㅋㅋ.. 

부장도 도움이안된다!? 그럴경우 저는  쪼금만 마시고 누나는 쪼~~~금더 먹입니다  ㅎㅎ

그렇게해서  성감대이런거를 살짝 물어봅니다!!

보통 다 가슴아니면 귀.. 키스 젖...ㄲ..ㅗㄱ..지 라고하는데 그때부터 저는 미치도록만지고꼴릿하게만들어줍니다

틈틈히 술도계속마시고 만져되기시작하면 누나들도 달아오르거든요 ㅎ

달아오를때 과감하게 스킨쉽진도를빼줍니다.

그리고충분한 시간을가지고놀아주고난 후에 집을데려다준다고하십쇼

그러면10에 8은 집데려다줄수있냐고묻죠 ㅎㅎ

집데려다주면서 ㅎㅎ그 후에는  여러분들의  능력입니다.

이걸로 진짜홈런많이쳤습니다

셔츠룸 너무재미있네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목