로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

퇴근하자마자 레깅스룸으로 달렸습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.07
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 강남 신프로
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 앵두 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하기전에 오늘따라 술이땡겨서 회사동료랑 어디로갈지 찾아보던중

신프로가 눈에띄더라구요 ㅎㅎ 

직장인월급에.. 한번놀러갈때 제대로놀아야하기때문에 이곳저곳 가격문의도하고 알아본결과

신프로만큼 정직하고 정이가는 친구가없네요 ^^

레깅스입은 처자모습들이 너무 눈에아른아른거려서

바로 레깅스룸으로 예약하고 달려갔습니다 ㅋ

앞에서부터 마중나와서 인사하시는데 오우 정말 인상이너무좋으시네요~

너무일찍가서초이스도 많이못볼줄알았는데 아니 이게왠걸!?

초이스도 15명이상 본거같아요...

그중에서 가장 제스타일인아가씨 한명 앉히고 ㅋ 동료놈은 가슴큰애가좋다면서 제일 가슴큰애를 앉히네요 ㅋㅋ

스킨쉽하고 이런거 정말좋아하는데 부끄러움이많아서 잘못하는편인데 인사를 하고나니까 노브라로잇는데 이걸 어떻게 안할수가있나요 ㅋㅋㅋ

바로 자연스럽게 스물스물 올라가는 제손을 거부하지않고 오히려 당당하게 만질수있게 도와줘버리네요...?

ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 가슴 쪼물딱되고 술좀 마시는데 제가 술을 못하는편이라서,,

술은 그만 마시고싶고 누나느 계속보고싶어서 술없이 바로 연장달립니다 ㅎㅎㅎ

3시간을 술안마시고 누나랑 키스하고 가슴만지고 가슴빨고 밑에도 ㅎㅎ..만지고 ㅎㅎ ^^...

그뒤에는.. 여러분들 상상력에 맡기겠습니다

너무재미있게놀았네요 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목