로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

1 ,2,3 차를 전부 한곳에서해결할수있다니!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.06
② 업종 : 강남 신프로
③ 업소명 : 신프로
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

코로나 시국이라서 정말 놀곳도없고.. 유흥업소 영업제한은 풀릴생각도 안하고

에휴 24시 오픈이라는데 또 전화해봤자 안되겠지 진짜 짜증난다~ 

혹시나 정말 혹~~시나 하는마음에 회사동료들이랑 담배피면서 저나해봤습니다

왠걸 초저녁인데도 가능하다고 바로 오라네용!?

마침 가까운곳이여서 동료들이랑 싸이즈 별로면 진짜 그냥 집에 가자 속는셈치고 가자

하고갔더니.. 어휴 1차를 빠르게 풀로갔는데 애들 사이즈도 장난없네요

풀 치고 너무이쁘고 마인드도 극강.. 그렇게 1차 3시간가량 놀고 물도 빼고 했는데 술이 아쉬운기분 아십니까?

일반 포차를 가자니,, 또 심심하고,, 그렇다고 룸을가자니,,, 돈이 아까운거같아서 고민중에 신프로에게 한번 더 전화를했습니다!!

일반 룸이 질리고하시면 레깅스로 가보시는건어떠십니까? 라는말에 솔깃 해서 비밀인지..아닌지모르겠지만.. 코시국인데..ㅎㅎ 하핳 

레깅스..룸 정말좋더라구요 ㅠㅠ 정말 눈감앗다뜨니까 6시까지 미친듯이 물고빨고 마시고있더라구요 ㅋㅋ

누나들 가슴 먹으랴 술 마시랴 아주 정신없이놀다가 저번에 만난 언니가 셔츠를 출근했다는소리를듣고,, 

레깅스 누나도 너~~무이뻣지만 그래도 봤던 언니가 더좋았기에 동료들은 레깅스에두고 신프로에게말해 셔츠로 후다닥 이동 ㅎㅎ

셔츠에서 다음날 낮 12시까지놀았네요..

어휴 주말이아니였으면 아주큰일날뻔했습니다 ㅋㅋ

1차 2차 3차를 한번에 해결할수있는 사람이있었다니,, 매번 놀고 다른곳갈라면 또 다른사람한테 전화해야되서 힘들었는데

아주 신프로님..최고인거같네요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름