로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

레깅스룸..@실사포함@ 재미있게놀다왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.05

② 업종명 : 레깅스룸

③ 업소명 및 이미지 : 레깅스룸

④ 지역명 :  강남

⑥ 업소 경험담 :

어제 친구들이랑 술을 마시기위해서 오피가이드를 뒤적뒤적..

신규업체인데 댓글이 괜찮아보이네 다른곳 이곳저곳 전화하다 결국 신프로님에게 전화 ㅋㅋ

레깅스룸도 있고 셔츠도있고 퍼블릭도있고 풀도 가능하시다고하니 안되는곳이없네요 ㅋㅋ

고민고민하다 레깅스룸으로 입장!!

초이스 많이못보여드려서 계속 죄송하다고하는데 11명을봤네요...

코로나시국에 11명이면 엄청많이본거아닌가..ㅎㅎ

룸으로 입장해서 제가 마음에드는 언니를 초이스!

저도 사실 스킨쉽충이라서 ㅋㅋㅋ 술보다는 누나들 가슴만지고 키스하는게좋아요.. ,

누나들도 대충 눈치를챘는지 술보다는 스킨쉽을 오히려 더찐하게해주는데 ㅋㅋ 하..

진짜 너무좋네요 ㅎㅎ

다음에 꼭 방문할예정입니다

아직 안가보신 분들 레깅스룸 강추입니다!!!!!!!!!!!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름