로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️새벽실장☀️토끼가 더 싫다는 그녀 ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :술집
③ 업소명 :새벽실장 010.6468.6078
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 맘에 맞는 회사 동료 둘과 달려보기로 했습니다

6시 땡치고 바로가기 뭐하다는 여론이어서 횟집에서 1차 거하게 한뒤

동료들과 같이 강남으로 이동 했습니다

어딜갈지 고민좀 하다가 새벽실장한테 가기로 결정~ 그래서 강남으로~ 출발 ㅋㅋㅋ

룸에 들어가서 새벽실장하고 인사하고 조금후

바로 초이스 했습니다^^ 일찍가서 그런가 아가씨들 많습니다 ㅋㅋ

동료 두명은 아가씨 보자마자 바로 초이스하고

저는 새벽실장님의 도움으로 초이스~

간단히 술한잔 하고 아가씨들과 인사하고

룸에서 찐하게 술한잔 시작합니다

아가씨들 이야기도 잘통하고 성격 시원시원하니 정말 좋습니다

제 파트너는 적극적입니다  

룸에서 노는 시간동안 제손은 파트너 가슴에서 안떨어진듯 ㅋㅋㅋㅋ

2부에서도 역시 확실한 서비스의 언니 였습니다

제가 좀 오래하는 편인데 괜찮다며 싫은 내색없이 마무리까지 확실히 해주네요

실장님 가게도 깔끔하고 너무 좋던데~ 전 새벽실장님이 너무너무 맘에 듭니다~

다음번에 또 연락드릴께요 수고하세요~~~  ^ ^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름