로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

셔츠룸 가려다 레깅스룸....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.02
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 레깅스룸
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 현아
⑥ 경험담(후기내용) :

아무것도 안하고 집에서 폐인처럼있다가 와이프가 달달 긁어대는 잔소리에 열받아서 바로 오피가이드접속ㅋ

원래는 셔츠룸에서 술 간단하게 한잔만 하려다가 우연히 본 레깅스룸? 에 급꼴려서 신규업소이고 친한 형동생이라는말에 신프로에게전화를했습니다 ㅋㅋ

바로 시동걸고 강남으로 출발 고고~

어이고 인상이 너무좋은 우리신프로.. 도착해서 저나달라고했는데 미리 앞에까지 마중을 나와주시고 90도인사에 다시한번놀랍니다..

아가씨들이 많이없어서 조금 기다려야된다고 미리 말해주는걸 들었기때문에 감안하고 방으로 들어가서 대기를탑니다 ㅋ

아가씨가 많이없다고했는데도 초이스 12명이나봤네요.. 혼자라서 서먹서먹하고 쪼금 그랬는데 옆에서 신프로가 일행인척 있어줘서그런지 자신감있게 초이스!!

그중에 가슴이제일 큰 언니로 초이스 몸매기가막힌 가슴도c컵에  역시 오기를잘했다라고생각했습니다 ㅋ

룸 혼자간거는 몇번있지만 레깅스는 처음이라서 부끄러웠는데 ㅋㅋ 언니들이 알아서잘해주네요 

상의탈의후 인사명목으로 시스루로 갈아입고 90분내내 잘만지고 빨고 

아쉬워서 언니만 연장 ㅎㅎㅎㅎ

술을 잘못해서 언니만연장하고 또 물고빨고 난리도아니였네요 ㅋ ㅎ

언니젖을 주무르고 빨고 비틀고 쿠퍼액만 한가득쌋네요

여튼 노브라에 망사입은모습에 질질..

언니 마인드에 KO 당했습니다..

신프로덕분에 잘놀다갔네요 ㅎㅎ

다음에 재방문의사 200% 입니다 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목