로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛔제대로 인증⛔추파춥스 맛집을 찿았어요 맛보고 가세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/30
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 이수
⑥ 경험담(후기내용) :

thumb-20210419184015_dfaf4e9ac562aa83b1195abbf5c1daa9_r7q8_600x664.jpg

친구 4명이서 오랜만에 만나가지고 횟집에서 배좀 채우고 

평이 좋다길래 친구들 데리고 쇼걸 배정남대표님한테

한번 가봤습니다 도착후 룸으로 안내 받았네요

피크 시간에 예약해서 그런지 아가씨를 많이 못 보여주신다

하시더라고요 하지만 실망 안시키고 최선을 다해 주신다고하네요 

그렇게 한 13명가량 보여주시는데 아가씨들이 몸매는 기본 장착인지 다 좋네여 ㅎㅎ

저 포함해서 한 3명은 와꾸 잘 안따지는데 나머지 한넘은 얼빠라 얼굴예쁜 아가씨 채가고

저희는 배대표님 추천 마인드 위주로 초이스했어요 

가게 장점은 소주랑 맥주랑 안주랑 무한 준다는거에요

파트너들이랑 소맥 한잔 말아서 다같이 건배하고 인사쇼했어요

저힌 뽕 뽑고 놀고 싶어서 파트너들 벗는데 같이 벗고 놀았어요

친구들은 지들끼리 바쁘고 저는 저데로 바뻣고 

물빨은 기본 아니겠습니까 ㅋㅋ슴가도 좀 만지작 거리고

그럴려고 하드코어 가는거 아니겠습니까 ^^*

그렇게 놀다보니 어느세 시간이 다 댔더라고요.. 저희는 생각을 했죠

아직 뽕을 못 뽑았는데;; 연장하자!했더만 다들 고고 달려하더군요

그렇게 2타임 연장하고 마무리 받을 시간이 왔죠.. 

역시 하드코어 아가씨들이라 그런지 립스킬이 장난이 아니네요 

받아보면 알겠지만 쭉쭉 땡기는 힘이 아주 강력했어요

핸으로 받는 넘들은 핸에죽고 립으로 받는넘들은 립에죽고 ㅋㅋㅋㅋ 

다들 야릇한 소리내면서 하나둘 정리하더군요 제대로 놀고

제대로 대접 받고 놀다가 왓어요 재방문 할것 같아요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름