로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

블링블링 파트너...어찌나 좋았던지 지명생각까지...^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.21  목욜
② 업종 : 소프트 풀
③ 업소명 : 블링블링 
④ 지역 : 역삼역근처 
⑤ 파트너 이름 :  헤나 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 후배 3명과 함께 블링블잉 놀러갔습니다

오태식대표님 이제는 말 안해도 안주도 써비스로 주시네요...^^

매직미러에서 초이스야 두말할거 없이 알아서 척척 잘해주시구

후배중에 쫌 별스러운 녀석이 있어서 애먹으셨을 텐데 계속 웃으면서

친철하게 끝까지 다 해주시네요

초이스된 언니들도 교육을 받아서 그런지

마인드도 괜찮고, 다들 말주변이 없어 조용하게 노는 편인데

신나게 놀았던거 같습니다.

항상 위에 올라가선 제가 쫌 빠른편이라..

일행들 보다 먼저 나와서 혼자 기다리고 그랬는데..

이번엔 파트너가 같이 얘기하다 일행 나오면 가라고

해서 제가 3번째 주자로 나왔습니다. 별건 아니지만 너무 고맙더라구요

제가 자주 다니는 편이 아니라 지명같은건 생각도 안해봤는데

이번에 추전해준 언니는 다음에 또 보고 싶어서

오태식대표님께 다음에도 요언니로 부탁한다고 말까지 해놨네요

따로 시간내서 저도 한번 혼자로 가볼까 합니다..

미리 연락드리고 갈께요 잘부탁드려요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름