로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

간만에 중딩 3대 천왕이 강남에 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

오랫만에 친구중 한명이 호주에서 나와서 정말 오랫만에 뭉치는 겁니다..

여자친구하고만 놀다보니 어딜가야할지도 모르겠고 친구에게 좋은 추억도 남겨주고 싶고

한국에 1년만에 온건데.......다시 나가는 친구한테 여자를 소개 시켜주는 거는 아닌거 같고 그렇다.....

친구중에 한놈이 자기가 전문가라며 커뮤니티을 뒤지더라고여~~~~자기가 잘아는 누나라며 그런데 왜!! 

전화번호을 커뮤니티에서 찿냐???이슬실장님 저장하면 여자친구한테 뒤진다는 친구의 말ㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 통화를 하고 찿은 곳은 선릉에 하이킥라는 업소 우리는 세명이었고 평일인데도 가게는 사람이 많았고  

ㅈ빠지는 언니들도 꾀 보이더라고여~~~~~ 

매우 친절하고 부드러운 말투에 꼼꼼히 설명해주는 이슬실장님!!아아도 센스있게 ㅋㅋㅋ

룸 안에서 가벼운 설명을 들은후 친구는 이슬실장님 추천을 믿는 다며 무조건 믿음!!!!

이상하게도 설득력이 있더라고여 그래서 저도 이슬실장님 강추로.........

1조5명 2조3명 중  1조 3번 추천으로 여울이라는 친구을 초이스.........

가벼운 호구조사후 인사라는 빠른 텐포에 멜로디와 함깨 상의을 탈의 하더라고여~~~

저도 남자라 뽀얀 피부에 가슴이 보이는 순간 저도 모르게 추릅추릅 하고 있더라고여~~~~

키스충인 친구는 인사후 계속 혀만 돌리고 제손은 계속 주물럭하고 정말 친구들과 좋은 추억으로............

아침까지 놀다 왓네여~~~~

여친에게는 미안 하지만 담에 또 갈계획입니다......

앞으로도 믿고 갈수 있는 이슬실장님 초이스~~강추ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름