로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

찐 레깅스방문후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.13
② 업종 : 레깅스
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁에 친구랑 둘이서 룸 입성기를 시작합니다 

이곳저곳 찾아보고 구글에도 검색해보고 ㅋㅋㅋ 시스템이뭔지 궁금해서 찾아보고 난리도아니였네요

어디를 찾나 다똑같은 후기랑 시스템이길래 아 이건 가서겪어보자!! 라고 출발했습니다 

유흥사이트를 뒤져서 신규업체인데 후기도좀있고 이곳저곳 비교해봤을때 가장 무난할거같았던 신프로님을 찾아갔습니다

활짝웃으면서 반겨주시는데 엄청 푸근한스타일이시네요

푸근한 신프로님을 따라서 방으로 들어갔습니다 ㅋ

우선 초보인척을 하지않기위해서 태연하게 기다립니다..그래도 둘다 초보라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ방에서 담배만 뻑뻑태우고있으니

신프로님에게 카톡이오네요 곧 초이스들어가니까 기다려달라고합니다 ㅎㅎ

한 방에들어온지 3분? 5분? 도안되서 초이스가 들어오네요

이쁘장한 누나들이 쭈르륵 들어오는데 눈도 못마주치겠고 너무 부끄러워서 시선을 어디다 둬야할지모르는상황에서 

다보고 몇번을 고르시겠냐는말에 ㅋㅋ 제가 어벙벙하니까 신프로님께서 추천도해주시네요!!

3번이랑 7번 아가씨가 재미있고 잘논다고하더라 와꾸도 제일반반한거같다!!

마음에 안들수도있으니 한번 다시보여드릴까요!? 해서 바로 다시보여달라했습니다

3번 7번 눈여겨보니 진짜로 제일 괜찮고 몸매도 쭉쭉빵빵하네요 ㅋㅋ

그래서 바로 저는 3번 친구놈은 7번을 앉혔습니다

어색한 분위기속 누나들이 먼저 말을걸어오네요

몇살이야? 해서 나이를 말하고 가볍게 인사하고 한잔 짠 하고나니

신프로님께 저희가 처음이라고미리말을해놔서 그런지 엄청 신경써주시네요

똑똑~ 노크소리와함께 누나들 인사해주세요 하고 인사요청을하네요

인사!!? 그 말로만 듣던 인사서비스!!? 인가 ㅎㅎ

하고 혼자 흐뭇해하고있는데 불이 살짝 어두워지고 노래소리와함께 누나들이 제위로올라옵니다

와...진짜 몸매도 너무좋고 이쁜데 위에서 옷을벗고있으니 개꼴리네요 ㅋㅋㅋㅋ

눈마주치고 웃으면서 위에서 살짝살짝씩 흔들어줍니다 ㅋㅋ 보고있자니 미치겠는데 그걸 알아챈 누나가 바로 키스를 갈겨주네요

키스하면서 가슴을 조금씩 만져봅니당 

그렇게 가슴좀 만지고 애무좀하다보니 친구놈 인사가 끝나고 저를 빤히 쳐다보는데 아 ㅋㅋ ㅋ이맛에 룸을오는건가..저는 여기서 느꼇네요 ㅋㅋ

그렇게 인사 서비스가 끝나고 정신없이 술을 마시면서 누나 가슴과 이쁜다리를 만지면서 끈적하게 놀고왔습니다

다음에는 셔츠를 한번 방문해볼생각입니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름