로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

셔츠룸 다녀와봤슈?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.11

② 업종명 : 셔츠룸

③ 업소명 및 이미지 : 셔츠룸 신프로

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :

친한친구 한명이랑 둘이서 셔츠룸으로 갔슈 ㅎㅎ

신프로형은 원래 알던사이인지라 신프로형에게 말을하고 출발했습니당 ㅎㅎ

신프로님이 정말 옛날부터 알고지내왔었고 우리한테 솔직하게 다이야기해주고 그런모습들이 너무좋아서 

쭉 알고지내고 어딜가나 다 신프로님 통해서가고있슈

할튼 그렇게해서 셔츠를왔는데 초이스가 14명이나들어오네유?

초이스 14명 싹 보고나서 이쁜애기들로 골라서 맞췄슈

저희는 약간 술게임방인데 초반에 의리게임 가위바위보 이런걸로 술을 미친듯이 달려줍니다 ㅋ

누나들도 취하고 우리도 취해야 제대로된 스킨쉽도하고 찐뜩하게놀수있는거아니겠어요?

맨정신으로 어떻게 찐득하게놀아 ㅋ 다같이취해야 재밌는거지

그리고 나서 그다음부터 이제 주구창창 왕게임,,뱀사안사,,산넘어산 만 미친듯이 조져줍니다 ㅎㅎ

그러면 이제 누나한명이 쉬자고이야기를하는데 그럴까~ 하면서 그때부터 가슴도만져주고 밑에도 미친듯이 만져주는거죠

만지다보면 아 미친듯이꼴린다...진짜개꼴린다..하는데 누나들도 그걸 아는지 ㅋㅋ

오히려 더 안달을 내버리는거유...

자꾸 팬티위로만지다가 팬티에손넣을라구하고... 배만지는거좋아한다면서 배만지면서 밑에도스리슬쩍건들이고 ㅋㅋㅋ

하 참말로 미치겠는거유..

그럼 나도못참고이제 미친듯이 만지작되면서 꼴리게만드는거지유

그러다 대충 분위기나오고 눈이 쫌맞았다싶으면?

나갈까... 한마디면 2차없어도 2차를만들어내는기적 ㅎㅎ

셔츠룸 너무재밋유

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름