로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

정말 쎅..을 잘한다..느껴졌던 파트너 처음 만나봄-0-

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 불금..
② 업종 : 풀
③ 업소명 : 강남 블링블링
④ 지역 : 역삼동 
⑤ 파트너 이름 :  재은
⑥ 경험담(후기내용) :

블링블링 도착해서 오태식대표님을 따라 룸으로~

바쁜시간이었는데도 언냐들 많다며 초이스 가능하답니다!

30명정도 ?

미러룸안에 있는 아가씨들중 사이즈 좋은 아가씨 몇명 딱딱 찝어줘서 급 초이스~!

그중에서 제일 추천 아가씨로 초이스

전 얼굴을 많이 보는 편입니다 ㅎㅎㅎ

그날 제 파트너 이름은 재은이라고 하는데

말도 이쁘게 하고 서비스도 성의있게 해주네요

술마시는 동안 재은이언냐 제가 말하면 다 해줌 ㅋㅋㅋ

혼자 이런 맛에 오는 것 같네요 풀싸롱은 ㅋ

누구의 눈치도 보지 않고 즐긴다는게 장점이더군요

술마시는동안 얘기도하고 조물조물 스킨쉽도 나누고

그렇게 놀다 보니 시간 가는줄도 모르고 있다가 

룸에서 아쉬움을 뒤로하고 재은이언냐와 구장으로 고고

이부분은 생략하겠습니다 뻔한 얘기 ㅋ

그날 재은이언냐 서비스 최고였습니다