로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

저돌적인듯 순수하고 귀여운 마인드 오히려 더 흥분됬네요

컨텐츠 정보

본문

한 일주일전쯤인것 같네요

같이 일하는 사람들과 저녁 반주로 술 한잔 했더니 취기는 조금 오르고

뭔가 좀 아쉬움에 나머지 사람은 다 가고 

둘이서 이슬실장님에게 전화를 하고 갔습니다

가게에 도착해서 조용조용 젠틀한 말투에  이야기 집중되는 성격좋은 이슬실장님 

룸입장 후 간단한 설명듣고 룸에서 초이스후 

저희가 찍은 아가씨들중 이슬실장님 검증을 받아 초이스 했습니다.

제팟 초원이는 긴 갈색머리에 웨이브를 굵게 말았고 얼굴은 귀엽게 생겼습니다

경상도 사투리를 쓰는데 귀엽네요 업소 언니들 고무줄 나이라

그냥 흘려들어서 기억이 나질 않네요

술도 좀 할줄알고 무엇보다 말이 잘 통하는 분이였습니다

자기 가슴 자연산 버선코 가슴이라고 이쁘다고 만져보라고

옆에 착 달라 붙어서 아양을 떠는데 하는짓이 이뻐요

이슬실장님하고 간단한 이야기를 나누고 언니들과 물빨하면서 잼나게 놀고

다음에 꼭 다시 찾겠다라는 말을 하고 헤어졌는데

언제쯤 다시 볼수 있을지 ㅠ,.ㅠ 또 가고 싶네요

내일 이나 주말에 같이 가실분 댓글좀요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호