로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

쓸쓸했던 마음을 꽉꽉 채워주네요

컨텐츠 정보

본문

퇴근 후 참치에 쏘맥 한잔 말다가 느낌 빡오네요 ㅋㅋㅋㅋ

친구 안간다고하면 독고로 가볼까 고민하다가

친구놈도 콜해서 바로 레깅스룸 달려봅니다

벌써 3번째인데 ㅎㅎㅎ 이제 맛들려서 큰일이네요 !! 

이슬실장님 너무 친절하시고 센스있게 잘해주셔서~ 

뭔가 부담없이 찾게 됩니다!ㅋㅋ

가성비도 굿이고 술도먹지~ 언니들 진짜 끝내주지 ㅎㅎ 

뭔가 대접도 잘해주셔서기분이 너무 좋구요~ 

우선 친구놈이랑 들어가서 방안내받고  초이스 기다렸습니다 ㅎㅎ

일단 오늘은 마르고 섹끼있는 언니로 불러달라고 요청드렸고~

역시 센스있게 골라오신건지 저는 첫번째에 설아로 바로 찜햇네요 ㅎㅎ

2조에서 친구놈도 초이스 완료~~!!  쌔끈한 신고식도 잠시

먹다보니 술기운 바로 올라와서 언니들에게 몸을 맡기고 신나게 부비부비하며 즐기고 놀기 시작

역시 레깅스 언니들이랑 놀면 뻘쭘함도 없어지고~ 금새 분위기에 흠뻑젖습니다 ㅎㅎ

뒤에서 만지고 ~  앞에서 만지고~  게임도 하고 정말 재밌게 놀았습니다

분위기가 무르익고~ 벌써 끝날시간.........ㅠㅠㅠ

이슬실장님 조만간 또오겠습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름