로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

오랜만에 풀싸롱 (태연실장님^^)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :술집 풀싸롱
③ 업소명 :맥심 태연실장
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 친구 두넘과 같이 풀싸롱을 달리기로 했네여 ㅋ

전화를 거니 11시가 조금 넘은 시간이라 그런지 조금 기다려달라 말하더군요 ㅋ

저흰 태연실장님을 믿고 가게로 향했습니다.

룸에서 태연실장님과 인사를 한뒤 룸에 착석 ㅋ

맥주를 한잔 주거니 받거니 하며 초이스를 기다렸습니다.

한 20분 가량 맥주를 마시니 초이스를 하겠다며 태연실장님이 들어옵니다.

매직미러실로가니 15명정도를 보여주더군요^^

그중 저와 친구 한명은 태연실장님 추천으로 초이스를 하고 한명은 다음을 기다리기로 하였네요

한 5분뒤 친구 한명도 초이스하고 스타트 걸었습니다.

첫 인사를 받고 난뒤 저흰 더욱 적극적으로 움직이기 시작 하였네요 ㅋㅋ

노래부르고 만지고 비비고 빨고 ㅋㅋㅋ 시간이 금방 지나갑니다.

1차를 마치고 계산을 한뒤 2차를 올라갓네요 ㅋㅋ

파트너가 같이 싯자고 권합니다.. ㅋ

같이 샤워를 한뒤 침대에 누어 오랜만에 거침없이 하였네요 ㅋ

파트너도 궁합이 잘맞는듯 하였음..

홈런을 치고 내려와 태연실장님과 같이 꿀물한잔 마시며 친구들을 기다림..

친구들 내려와 컴백홈 하였네요 ㅋ

오랜만에 풀싸롱 달리니 재미있었음 ㅎㅎㅎ

울트라캡숑만족~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호